Мы одиноки! 2 часть

Ну, здравствуй друг мой,
всё стоишь ты,
всегда задумчивый такой,
один лишь ты все знаешь беды,
произошедшие со мной!

Ты лучший слушатель, но жаль
не можешь мне ответить,
в душе моей сплошная боль,
возможно, дал бы мне совета!

В тебя упершись головой,
в последний раз стою с тобой,
завтра тебя уже не будет,
сегодня вечер не простой!

Прошли года тебя не стало,
остался я один такой,
как ты не вовремя, меня оставил,
наедине с самим собой!


Рецензии