Регулировщикам снабжения

Материя. Движение. Потери
От снабжения.
И прежде первородства –
Вопросы производства.

Скребок или рубило –
Всё простенько, всё мило.
Пещерные дизайны.
Коммерческие тайны.

Доходы, потребление.
Народоистребление.
Набеги, свары, войны –
Поток бесперебойный.

Заказы и лимиты
То скрыты, то закрыты.
Звучит как выражение:
МатТехТвоёСнабжение.

Летят извне боллиды
В отчёты, в нелеквиды.
Прдукция, инструкция,
Снабжение... Коррупция.

Задания вменяемы.
Верха не заменяемы.
Что в плане, некондиция?
Знакомая традиция.

Через прямые связи
Из грязи можем в князи.
Как средство от инфаркта
Не двигаться со старта.

Оптовая, бедовая
Побоище ледовое.
Впрягайтесь, не пугайтесь.
Нет фондов? Не снабжайтесь.

Материя. Движение.
Что проще, чем снабжение?
Взял в левую. Взял в обе...
Затем дели на дроби


Рецензии