Необыкновенное чудо
Волос метель - небрежность.
Всё ворожат загадками
Глаза - надменна нежность...
Вы - лёд, который стужей жжёт.
Вы - длинное мгновение.
Реальность? Нет, наоборот -
Прозрачность, привидение.
Вы - громкая Офелия.
Вы - тихая Гертруда.
Вы - необыкновенная.
Ну, просто, просто - чудо!
Свидетельство о публикации №109020803932