Февраль вечерний. День шестой
И я ему покорно вторю…
В дыханье нежных хризантем
Зачем с твоей Любовью спорю?
Что в незатейливых цветах-
Сердечных всплеск? Души признанье?…
Как натяженье в тетивах-
Надрывность чувств, их состязанье…
Субботний вечер…влажность глаз…
Уста в уста…- моя покорность …
Истерзанной Любви анфас...-
Её исконная бесспорность.
Люблю! - мой пыл неизречен
Как дух от хризантем холодных.
Не потому ли - не смирен
В своих желаниях свободных?
Что в этих девственных цветах?-
Твоя любовь!…Что ж упираюсь?
Мчусь от тебя на всех ветрах,
На коих после – возвращаюсь
В февраль вечерний…в день шестой…
Где нежность - ТЫ… и хризантемы….-
Капкан, поставленный тобой...
.......Душа кричит,... а губы - нЕмы……
(07.02.2009)
Свидетельство о публикации №109020803898
В моей обители хрустальной
Так хрупок сон, в устах покой
виной ли опыт мой печальный?
Марина Бойкова-Гальяни 26.02.2009 14:03 Заявить о нарушении