По клавишам

Я научилась жить стихами.
А знаешь-это тяжело.
Переживать по строчкам грустно.
И на лестке становится черно.
Я полюбила жизнь за это.
И я сумею все перетерпеть.
И горесную песню эту.
И радостный полет как на яву.
Я в строчках песнь сложу.
Сегодня будет очень грустно.
А завтра сново хорошо.....
И вновь на листик ляжут строчки.
И дождь закрапает в окно.
Весна стучит сиренью веткой.
От этого становится легко.
Молчишь!!!!, а на устах улыбка.
Читать всегда приятнее в тиши.
А строчки душу рвут реально.
По строчкам рвут в тиши.
И сново снег пойдет неспешно.
Снежинки застилают след.
Я написала строчки  белым.
По черному от черноты листу.
Моя душа как в перебежку.
По клавишам рояла на яву.
А я пишу пишу пишу.


Рецензии