Безучастник
Ничего, как бы, не видит;
Ничего, как бы, непомнит,
Ничего не ненавидит...
Понимает безучастник
Только яркозвёздность неба.
Ах, какое это счастье -
Видеть этот мир, как небыль!
Жаль, конечно, что участья
Он ни в чём не принимает;
Лишь, когда небес ненастье -
Он, тогда только, рыдает...
Свидетельство о публикации №109020803828