Гимн Богу!

Гимн Богу!
Антонина Бах.

1)
В жизни все бывает, хорошо иль плохо,
Что дает Иегова, надо принимать!
Надо только люди, повиниться Богу,
И в молитве славу лишь Творцу воздать!
О, Иегова, добрый наш Создатель!
Благодарны мы, за все Тебе!
Что нас ждешь с любовью и грехи прощаешь,
Что омыл нас кровью и ведешь к Себе!

п/в.

Слався, славься!  Бог мой Иегова!
Славься, о Творец  , во все века!
О Тебе пою я Гимн хвалы, о, Боже!
Для Тебя служу, ведь я Твое Дитя!

2)
Наш Отец дает нам время благодати,
К покаянью время Он всем нам дает!
О, не отодвиньте этого вы дара,
Ведь совсем уж скоро это все пройдет!
О, Творец, Великий наш Создатель!
Я прошу, прибудь всегда во мне!
Сделай меня лучше и покорней, Боже,
Чтоб не стыдно было пред Тобою мне!

п/в.

3)
О мой Бог Великий! Ты моя Отрада!
Ты, моя Надежда! Ты моя Звезда!
На Тебя Иегова,  сильно уповаю,
Доверяя тайны, тайны бытия!
Знаю, Ты,  научишь и поможешь !
Знаю, что Тобой я спасена!
Рада я, что сердце отдала Тебе все!
Чрез Иисуса  сына ты прими меня! !


Рецензии
Очень хорошо написано! Потому что Вы добрый, душевный, светлый Человек! Много чего повидавший в жизни.
С уважением, Ирина

Ирина Суханова 2   08.02.2009 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Иринушка! Очень рада,что Вам понравилось!Что вы видите меня такой! Спасибо! И желаю вам только хорошего,так -как Вы тоже очень добрый человечик! Счастья и удачи! С теплом Тоня.

Антонина Бах   08.02.2009 18:05   Заявить о нарушении