Нужные вещи

Есть много приятных и важных вещей:
- Машина. Рыбалка.  Тарелочка щей,
Футбол на диване. Горячий шашлык,
Зарплата. Чиханье. Красивые сны.
Боксёрские матчи. Купанье. Бифштекс.
Горячая баня. Охота и секс!

- Как Эгоистично! Не спорю, но факт,
И если уж лично – тут каждый мне БРАТ!
Ну если не каждый, то третий – второй,
Плюс-минус, неважно! А вывод такой!
- Забыли про Женщин. Всё спорт, пикники…
Их символ развенчан. Не так, МУЖИКИ?
________________________________________

P.S. К Читателям. - В свете указанного перечня, просьба не соотносить прочитанное -  стереотипно с поведением мужской половины человечества, в общем, и с личностью  автора, в частности. В конечном счете, это лишь творчество, и, возможно, искусственно преувеличенная, житейская тема – всего лишь авторское допущение.


Рецензии
Егорушка,привет,почитала-улыбнулась.....как ты?

Светлана Незабудкина   05.08.2009 11:40     Заявить о нарушении
Я лучше в личку.....)))

Светлана Незабудкина   07.08.2009 16:33   Заявить о нарушении