Угощение

  На стихи Розы Эйдельман.

  Сколько ж сахара лежит
  На столе у чашек...
  А ворона рилетит,
  Что-нибудь да стащит.

  Может,лучше на столе
  Ягодки разложим,
  Будут рады все вполне-
  Угостить всех сможем.

     Наталья Исаева.


Рецензии