Решето

Мы все сказали что хотели,
И сделали все что могли.
Но счастье мы не удержали,
И мы любовь не сберегли...
И все что было между нами,
Нам тяжело забыть теперь
И между нами растоянье,
И в сердце мне закрыта дверь.
Не надо больше лжи, предательств,
Не нужно было громких слов,
И в сфере наших обстоятельств,
Из наших душ ушла любовь...


Рецензии