Венчальная

Я тебя короновала ночами.
Осырелыми, бездушно пустыми.
Леденящие стекла кричали,
Что они к тебе еще не остыли.

Я тебя запеленала в восторги.
Бесшабашные звенели объятья.
А с другими я была будто в морге.
И ветра лишь я считала за братьев.

От тебя я пьяно так цепенела.
Забивалася под плед пухлый.
Ну а ревность уж давно устарела,
И мораль, непризнаваема, тухла.

Я тебя, нечаянно окровавив,
Жизнью билася об пол рваный.
Остальных же день давно обезглавил,
А меня лишь превратил в раны.

Я тебя бесстыдно так своровала.
У всех дней, ночей и лет горя.
Ах, как я еще больна мало.
Ах, как хочется с тобой в море.

Я тебя да распластала на вопле.
Разрисовывала грудь бритвой.
Научилась ты глотать сопли.
Научилась я не быть битой.

Я тебя да исхлестала стихами.
И садистски так безжалостно ново.
Мы с тобою стали просто грехами,
Обвисающими с каждого слова.

Я тебя замуровала кострами.
И ласкала я тебя до удушья.
Ошалевшая рвала я глазами
В клочья, пеплом ставшие, души.

Я тебя да приглашала на небо.
Пить нектар, плевать его слева.
Да и ты сказала, что Господь не был
Тем, кто не прощал обид девам.

Я тебе да подарила все листья.
Все струящиеся в жилах соки,
Все, что только может быть жизнью,
Все, что может нам продлить сроки.

Я с тобой да хохотала до пота.
Все чужие смех унес тени.
Он оставил лишь одну ноту.
Эта нота будет вечно последней.

Я тебе да обкусала все щеки.
Посрывала все твои сновиденья.
Мы с тобой да голубее не многих,
Просто мы с тобой одно вдохновенье.


Рецензии