Не долго осталось до встречи

Дозвонился и голос услышал,
Обомлел и всё вспомнил за рас,
Нежно губы касаются в вечер,
Целый год жду придешь когда!?

Пролетели утехи, минуты,
Повзрослели сменив города,
Но тебя Даша я не забуду,
Километры минут навсегда...

...Ну не долго осталось до встречи,
А я сделаю все чтоб вернуть,
Поцелуи прекрасны под вечер,
Ожидание скрепит наш путь...
8.02.2008.


Рецензии
раЗ, раЗочеч..... опечаточку исправь.

Надежда Четвергова   13.07.2009 17:21     Заявить о нарушении