Ты позови меня, когда увидишь чудо

Ты позови меня, когда увидишь чудо.
А если буду спать, то разбуди...
И если даже далеко я буду,
Ты постарайся и меня найди.

Да, я не видела чудес на свете,
ПРОСТАЯ жизнь, в ней мало ярких дней,
И пО морю гуляет ПРОСТОЙ ветер,
И согревает свет ПРОСТЫХ лучей.

Ты расскажи, когда тебя услышат
И осень, и лето, и зима,
Когда весна тебе напишет,
Я соглашусь с тобой тогда.

Ты позови меня,когда увидишь чудо,
И чтобы не случилось, позови!
А если даже далеко я буду,
Ты постарайся и меня найди.

И ты не думай, я хочу поверить,
Вот только веру почепнуть откуда?
Разбитые мечты ничем не склеить,
Осколкам не поможет твоё чудо...

Но если, всё же, ты увидишь чудо,
Ты не устань искать меня, зови!!!
И даже если будет очень трудно,
Ты постарайся и меня найди...


Рецензии
Доброздравия! Люблю чудеса и иногда их делаю.

Вот только веру почепнуть откуда?(ваша стр.)

По этому поводу: ВЕ-РА. Ведение-Радости(солнце) А ведение искать можно в ведах там же и сил немерянно.
Не сочтите за религиозную агитацию.
Находиться в неведении тоже угодно. От этого меняется мир, создаются всякие ситуации. Детки рождаются... и.т.д.
Радостей вам поболее и творений не только в любовной лирике.
С уважением, А.

Александор Дорошенко   16.02.2012 18:51     Заявить о нарушении