Инглиш
Но нрав кипит, играет кровь.
Быть может где-то не сдержалась,
И где-то может ты не прав.
Ведь это мелочью казалось,
Ведь в нашем сердце был big love.
И в ритме бешенного City
Мы забываем обо всем
И наши нервы не кипите
Ведь мы забудем не придем.
Не будет больше встречь, свиданий,
Не будет flowers and surpries,
И мы уходим без прощаний
И в нашем сердце мерзкий ICE
Свидетельство о публикации №109020803738