Всегда есть выбор

Вот, один из многих мудрецов,
Избранных народами на форум,
Мог бы стать Отечеству опорой..,
Оказался избранным лжецом.

Рвался показаться на трибуне,
Мол, он шёл к народу через тернии.
Окружил себя служивой чернью,
Совесть запечатал в старой пуне.

Годы отсыпаются как лист.
Шелестят доходы депутатов.
Не хватает в лексике мне матов...
Впрочем есть художественный свист.


Рецензии