Без названия

Дай мне наш Господь всемогущий на мгновение силу свою,
я хочу чтоб узнала милая,как я сильно ее люблю.
Я при помощи этой силы,из сияния тысячи звезд,
написал бы на небосклоне имя девушки моих грез!
Яб усеял всю землю цветами,миллиардами алых роз...
Все для нежной,любимой,единственной,все для девушки моих грез! 


Рецензии