Тебя согрею, успокою

Тебя согрею, успокою,
Навстречу только ты лети.
Любовь усилий, милый, стоит.
Надеюсь, счастье впереди.

Сегодня вновь тепло и нежно.
Твоя душа опять со мной,
Моя с твоей душой безбрежной,
Чтоб согревала мир любовь.


Рецензии