Пустота
Рубишь контакты – да что мелочиться, правда?
«Не задевает» - вру. Впрочем, пустоты
Больше не станет, как ни старайся. Завтра
В день натолкаю дел, как в мешок – тряпья,
Где ты, не думать чтоб. И с кем ты, не помнить.
Сам уж придумывай, милый мой, без меня,
Завтра свое какой пустотой наполнить.
Свидетельство о публикации №109020803698
с улыбкой,
йа
Алиса Саитбаталова 10.02.2009 11:26 Заявить о нарушении
Спасибо:))
Татьяна Серебренникова 12.02.2009 07:03 Заявить о нарушении