Забытый город

За таинством стекол оконных
Бушует целый мир страстей,
Где множество людей влюбленных
Страдая, строят мир с костей.
Они возводят города,
Где много окон темных
А в небе лишь одна звезда
Зажженная влюбленным.


Рецензии