Чужая
Из-за туч луна улыбается.
Не хочу больше думать о нем,
Да душа болит-разрывается.
Как же хочется взять телефон
И набрать два-четыре-ноль-восемь.
Просто так поболтать не о чем,
Рассказать, что соскучилась очень.
Рассказать, что встречаю рассвет,
В одиночество кутаясь ночью.
С плеч моих соскользнул на пол плед,
У камина разорваны в клочья
Те стихи, что когда-то зимой
Я, влюбившись, ему посвятила.
Если б знала, что стану чужой,
На засов свое сердце б закрыла.
Не скучала б сейчас по нему,
Не гадала по звездному небу.
На промокшей бумаге пишу,
Что сказать не решаюсь я Глебу.
Свидетельство о публикации №109020803675
Те стихи, что когда-то зимой
Я, влюбившись, ему посвятила.
Если б знала, что стану чужой,
На засов свое сердце б закрыла.
супер, спасибо!!
Корнеева 31.07.2015 19:23 Заявить о нарушении