Нежелающим верить

Их глаза видят всё, их губы говорят.
Тебе странно слышать правду из уст молодых ребят.
Ты закрываешь уши и веришь жизни вновь.
Ты не готов услышать, за что пролил ты кровь.
Из армии с приветом к оставшимся в Москве.
Ты правду о себе готов топить в вине.
Забыть, смириться, выбить из головы тоску.
Их мысли не ловить, как пули по виску.
Всех бросишь и уйдешь, ты воплотишь мечту.
На прахе слов людей, знавших ИС-ТИ-НУ!


Рецензии