Птица Любви

Любовь безумной птицей
Врывается в сердца.
Кричит внутри, стучится:
«Народ, вставать пора!
Давайте, оглянитесь, что натворили вы…
Забыли вы о высшем –
Забыли о любви…
Опомнитесь родные!
Опомнитесь друзья!
Грядет ведь час расплаты!
Послушайте меня!
Пожалуйста, поверьте,
Еще можно спасти
Весь Мир и всю Планету,
Так дайте же любви!
Любви – матушке-Земле,
Любви - солнцу и воде,
Любви - птичке и зверюшке,
Любви - ближнему, везде!
Слышите, везде стремитесь
Всю любовь свою отдать!
Не скупитесь, не скупитесь,
Попытайтесь все ж понять:
Без любви не будет жизни,
Без любви не будет вас,
А без вас любви не будет…
И наступит мрак и грязь…»
Вот и затихает птичка,
Но все же до конца
Будет эта ''невеличка''
Стучать в наши сердца.


Рецензии
Эти б слова - да людям в души...

Роман Блынский   14.07.2009 08:34     Заявить о нарушении