Безлимитный доступ

Я проснулся с особенным чувством:
Что-то будет сегодня такое...
Может, счастье на грани безумства,
Может, тайну мне кто-то откроет?

Вроде, все началось как обычно:
Солнце встало с того же востока,
Не меняя вселенской привычки.
От чего ж предвкушенье восторга?

Или нынче какой-нибудь праздник?
Посмотрел в календарик на стенке,
Но число не отмечено красным,
И не скоро еще воскресенье.

Я полдня не в себе был немного,
Но потом в суете все забылось.
И опешил, когда предо мною
Долгожданное чудо явилось.

Нелегко передать мне словами
Красоту предзакатного неба,
Будто ангелы солнцу играли
Колыбельную струнами света.

Синей мглой вечер стих на востоке,
Но на западе яркие блики:
Утопают в янтарном сиропе
Облаков пышно взбитые сливки.

Погружается в лес неохотно
Утомленное за день светило
И деревьев ажурные кроны
На прощанье огнем опалило.

Тишина... Небо занавес звездный
Опускает- конец представленью!
Оказалось, что донельзя просто
Быть в гармонии с целой вселенной.

Если хочешь душевной свободы,
Поделюсь я с тобою откуда
Разузнать заповедные коды
Безлимитного доступа в чудо!


Рецензии
Это и правда - чудо наблюдать пышно взбитые сливки янтарного сиропа. Вот, как красиво звучит! С уважением.

Светлана Мангутова   01.09.2009 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, рад, что Вам понравилось.

Фонбоб   02.09.2009 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.