Лучик сердца

Литература – ты, как лучик,
Светящий в полной темноте.
Литература – ты могуча:
Укажешь ты дорогу мне.
Литература – ты посланник,
Бежащий сквозь века.
Литература – ты изгнанник:
Печать к тебе была строга.
Литература ты же с детства
Учила многому меня.
Литература – лучик сердца.
Ты знай, что я люблю тебя.


Рецензии
Красивое Признание в Любви Её Величеству Литературе.
Спасибо за прекрасные стихи, Катя.
С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   25.04.2010 08:15     Заявить о нарушении