Детский

Засыпаю и летаю
Я в неведомом краю.
Засыпаю и питаю
Я энергию свою:
Запасаюсь смехом чистым,
Запасаюсь добротой,
Чтобы в мире настоящем
Не погибнуть в грязи той,
Что сидит в моей душе,
И в его, в её – везде
Эта грязька-злобь сидит
И, пыхтя, все говорит:
''Недоело, устаю,
Жить наскучило, умру''.
Вот какая злобька-грязь!
Мы убьём ее смеясь!


Рецензии
Очень по-детски и очень искренне.

Роман Блынский   13.07.2009 18:23     Заявить о нарушении