Будь счастлив...

Родной, любимый, жизнь моя
Навеки связана с тобою.
Пусть далеко ты от меня,
Пусть у тебя уже семья,
Но, верю, буду я с тобою!
Я верю, верю, будет день,
Когда тебя, мой друг, узнаю,
Когда в объятиях растаю,
Когда взлетим мы в небеса,
Когда свершаться чудеса:
Те, о которых я мечтаю.
Мечтаю ж я о дне с тобой.
Всего лишь дне, пускай так мало…
Только б успеть сказать тебе,
Только б успеть понять тебе,
Как я люблю, любила, как скучала.
Мечтаю я и о росе,
О солнце заспанном, но милом,
О чудной радуге, дожде,
О нашею с тобой звезде –
Все это и закат мечтаю подарить тебе,
Жаль только вот рассвет я подарить не в силах.
Жаль, жаль мечты, жаль веру – все напрасно.
С судьбой твоей давно уже все ясно.
И даже если мы увидимся с тобой,
И даже если будешь ты со мной.
Ты все равно вернешься к той – другой.
И я не в праве прокричать тебе: ''Постой!''
Сквозь слезы прошепчу:
''Будь счастлив, милый мой…''


Рецензии