В ритме нереальности

Слышишь стук сердца.!??.
Оно бьется сильнее.....
В ритме вальса танцует мысли.
Я сегодня тебе подарила слова.
От которых ну просто взлетает душа
Поцелуй незаметно слетает в уста.
Ты его ощутить не сумеешь.
Он горячь, сладковатый на привкус слегка.
И немного горчинка от фальши.
Что игра, струны тронув слегка.
Пальцы тонко по телу скользя....
Пригубляешь губами усладу.
Фантазийно любя, не меня.
Тело чье-то чужое немое.
Принимает  усладу любя.
Запах тела поманит дурманя.
Словно вкус от ванили в уста.
Одурманеный запах порталов.
Нос щекотит, слюной исходя.
Кто то станет чужой нереально.
Кто-то близко полюбит тебя.
А душа словно ангела крылья.
Вновь зовет за собою маня.
Так не любят  реальностью мысли.
От реальности льются слова.
Виртуальность сладка  однажды.
И горька остается всегда.


Рецензии