С сегодняшнего дня...

С сегодняшнего дня, и с нынешней минуты
Попала в сети я, в прекраснейшие путы
То путы неземной, величественной тайны
А самое смешное, что все это случайно.

Случайно посмотрела, случайно написала,
Случайно увидала, случайно я пропала…
И как теперь одной мне засыпать ночами,
Хочу то я с тобой, обнявшись и руками

Хочу ласкать тебя, твои лисичьи глазки.
А мир внезапно так, вдруг поменял все краски!
И до сего момента, такого не бывало
Случайно посмотрела – Случайно я пропала…


Рецензии