Мой Дом

Я был на небе, там красиво,
И под водой делил уют,
В земле спокойно и тоскливо,
В космосе нашёл приют.

Но где б я ни был, всё - не то.
Нет, хорошо там, но порой
Склоняюсь к мысли всё равно,
Что дом мой рядом лишь с тобой.


Рецензии