Фотографии ловят

               


Фотографии ловят
Счастливые моменты,
Но при падении вниз малейшем
Все уже не важно.
Две пары глаз,
Любящий взгляд твой…
Но все - лишь память пленки,
Теперь всего лишь память пленки.
Улыбки, слезы,
Ночные разговоры после дела,
Конфеты, розы…
Как жаль, что тебе надоело.
С отвагой первых,
Ты ищешь что-то дальше,
Ты не смогла поверить,
Что у меня к тебе нет фальши.

И две луны расстались,
Хотя себя считали солнцем,
И две судьбы распались,
Не говори мне больше этих слов.
Я  многое прошел,
Готов пройти был больше,
Но в тот момент
Я не нашел тебе так нужных слов.

Мы как Беда и Небо,
Мы как Весна и Солнце…
Нам вместе не быть…
Так почему же ветер пел
О том, что мы похожи,
О том, что сможем больше?
Но ты решила,
Что я и ветер больше не у дел.

И я ушел
И я ушел, а ты осталась.
Да, я ушел в далекие края,
В тебе навек осталась
Моя душа. И кровь в тебе моя.
Ее ты воспитала,
Мне, как всегда, ты снова солгала.
Дай Бог, чтоб не устала,
Ведь ты по-прежнему Любовь моя.

05.01.08


Рецензии