Хочу я целовать твои уста...

Хочу я целовать твои уста
Твою улыбку, что нежнее лета.
Хочу любить тебя я долго, Без конца
Хочу твоим сердечком быть всегда согрета

Хочу я сладостных минуток счастья
В твоих объятьях страсти утопать
Хочу чтоб вечно можно было мне тебя ласкать
Хочу быть навсегда в твоей я власти


Рецензии