Мама

Нежные, милые, чуткие руки
Не знают они ни горя, ни скуки.
Они существуют, нет, не у швей,
Они существуют у мамы моей.

Звонкие, ясные, мудрые речи,
Что выправляют согнутые плечи.
Их говорит мне не грамотей.
Речи и мысли то - мамы моей.

Добрые, светлые, мягкие глазки,
Они лучше всякой приятнейшей ласки.
Ангельский взгляд этот не у друзей,
Взгляд тот душевный у мамы моей!!!


Рецензии
Катюша, молодец!
Приятно читать. Большой привет твоей маме!!!

Ольга Смирнова 3   30.04.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.