Как трудно...

Как трудно выразить словами
Те чувства, что во мне живут.
Как трудно одолеть печали,
Что спать мне ночью не дают.

Мне сложно чисто и открыто
В глаза тебе сказать: "Люблю!".
Мне страшно: может быть убито
Все то, о чем я говорю.

Все может быть, но не смотря на это
Я говорю тебе: ЛЮБЛЮ!!!
За встречу нашу и мое признанье
Судьбу и Бога я благодарю.

Да, я люблю, быть может, это глупо -
Все то, что говорю сейчас:
Скажи, родной, этот поступок
Изменит что-нибудь у нас?

И если нет, то ничего плохого,
Я улыбнусь тебе, как в первый раз.
Затем я встану и, не говоря ни слова,
Так же, с улыбкой, я покину Вас...

А если да, то все будет иначе,
А как уж точно и не знаю я...
Впрочем, решай, я не скажу ни слова
Ведь здесь на все - воля твоя.


Рецензии