Праздник 2

Вот и покатилась голова моя
С плеч прочь,

Покатилась по траве,
По зеленой по траве.              Em Am C Cь

Замолчали все друзья,
Становились в ряд, в ряд,

Выпивали за меня
Да рыдало бабье.

Вспоминали все дела,
Вспоминали что, как,

Наблевали под столом
Да ругались матом,

Выходили покурить
Да, поспорив, подрались,

Все побили, уходя,
Испортили праздник.

2004


Рецензии