Не хватает

Нам не хватает тихих слов,
Нам не хватает прежних встреч,
Нам не хватает теплых глаз,
Что так хотелось бы сберечь.
Тех глаз, открытых и простых,
И слов, что с губ летели в ночь,
Когда остаться навсегда вдвоем
Мы были бы совсем не прочь.

Игра без правил и побед,
Игра на протяженьи лет,
Пустые взгляды, звон монет,
Хмельных ночей остывший свет…
И, отпустив свои стихи,
Огню и ветру подарив,
Я вдруг проснулся, ветер вновь
К моим стихам принес мотив.

В нем бесконечный танец волн,
В нем несгоревшая свеча
И в нем молитва, чтобы я
Тебя скорее повстречал.
И чуть дыша, как в первый раз,
Тебе я подарил цветы,
И здесь окончу свой рассказ,
Меня с собой уводишь ты.

04.2003


Рецензии