Лучше никогда не слышать

Лучше никогда не слышать
Вам моей музыки,
Пусть ни на секунду
Не становится грустно.
Смейтесь постоянно,
Смейтесь без остановок
И не влюбляйтесь
В капризных девчонок!

Оставьте свои мысли,
Идя на вечеринку.
И, возвращаясь, их
Не подбирайте снова.
Лукаво улыбаясь,
Мигайте всем блондинкам,
Ведь каждая из них
Давно уже готова.

Не смотрите телевизор,
Он лишь только грусть наводит,
Лучше выпейте с друзьями,
А домой мы вас проводим.
Или оставайтесь с нами,
До утра повеселимся,
Только вы потом смотрите
Хорошенько отдохните.

А к обеду все сюда
Приходите снова.
Приходите всей толпою,
Даже те кому…плохо.
Встретим здесь с улыбкой вас,
Подадут холодный квас,
Всех излечим-похмелим
И веселым угостим.

Вот Андрей, высокий парень,
Постоянно он запарен,
В свой он волейбол играет
И девчонок развлекает.
А жена его не знает,
А жена его не знает,
Что ее высокий парень
Всех девчонок развлекает.

Но не рожайте сына в лето,
Он не будет футболистом,
И не будет бегать по траве
В шортах светло-золотистых.
Но будет разбивать колени
И катать на мотоцикле
Всех девчонок во дворе-
Все, к чему мы так привыкли…

Но лучше никогда
Не слушать вам моей музыки,
Пусть ни на секунду
Не становиться грустно.
Смейтесь постоянно,
Смейтесь без остановок
И влюбляйтесь, влюбляйтесь
Во всех подряд девчонок!


Рецензии