Звезды мои
Ноет, ноет.
Миманоты грудные, утробные.
Камешками перекатываются,
песком просыпаются в легких.
Диафрагмы минуя узорами тонкими.
Они сыпятся, сыпятся...
Сыпятся...
По затылку, под кожей на шее,
по плечам текут под лопатки,
ребрами до грудины
и вниз...
Вниз, вниз...
Кто Они?
Эти маленькие?
Эти красивые, острые-острые.
Маленькие мои звезды!
Ненавижу вас, я так бы хотела не так...
НЕ ТАК,
Я умоляю!
НЕ ТАК!
Маленькие мои...
Я всегда буду вашим мальчиком:
бесполым, потерянным.
Копошиться в вас буду, выдирать из спины занозами.
Милые мои, только не бросайте меня...
Хотя...
Лучше уйдите!
Идите!
Переболеть, зажить, выправить все.
Все-все-все...
Еще ведь не поздно?!...
Ведь правда?
Вы лишаете меня.
Вы, вы -
лишаете меня.
Вы мне должны, мои милые.
За голову мою чугунную,
тяжелую, неподьемную.
За волны,
за ужас.
За всех кого я,-
обидела я.
За всех кого я,-
люблю я.
Люблю...
Я, я...
Наверное только я.
Звезды мои...
хорошие мои,
Как же так,
бестолково так.
Так, так...
Пощадите меня, звезды мои...
Пожалейте меня...
Свидетельство о публикации №109020803593