Интернет

Сидим как наркоманы
Напротив монитора мы:
Мальчишки и девчёнки,
Друг друга смотрим мы.


Смотрю на монитор-
А там красивая девчёнка:
Очаровательна, стройна она
Но сделан немножко фотошопом...


Интернет-чего не скажешь
Все секреты мне расскажешь,
Виртуально-это модно,
Виртуально, а почему не реально?


Виртуальный мир к нам проник
У каждого там свой "мир"
Многие уж позабыли реальный мир.
Давайте же вернемся в реальность!!!

Февраль 2009


Рецензии
разве я не прав? давайте же образумимся!

Вадим Манолов   08.02.2009 17:32     Заявить о нарушении