С утра...

С утра на свежею голову
Я вам напишу стихи:
Русская правда голая
И смертны наши грехи...
И слово к слову уляжется,
И строчка к строчке прильнет,
Это ведь только кажется,
Что в поцелуях мед...
Уста наши пахнут куревом,
Может и перегаром...
И замуж выходим сдуру мы...
И любим почти что даром...
Мы вашу мову не бачили,
Тильки - Добре,и то с трудом...
Смотрим глазами собачьими...
Где же наш общий Дом?


Рецензии