Смех
Не смех, а слёзы вместо смеха.
Не в голос он, а в крик гортанный -
Вначале крик, а после - эхо.
И ужасается, кто слышит
Его, и речи дар теряет,
Как он всё звонче, тоньше, выше,
И вновь за вздохом в грудь ныряет.
И никого не заражает
Своим сомнительным весельем,
А чаще даже раздражает.
Его не пьют, с него похмелье.
Свидетельство о публикации №109020803480
самоиронии
всё так серьёзно
легче
с любовью
ушкин
Антип Ушкин 23.02.2009 23:26 Заявить о нарушении
Ариче-Ни 24.02.2009 08:27 Заявить о нарушении