Любимка

Я отдам все свое тепло,
Я отдам всю себя…
Как же мне, малыш, повезло,
Что встретила в жизни тебя.
Любимка! Это тебе
Я посвящаю свой вдох.
Это о тебе мой вздох
Это для тебя моё дыханье.
Хочу услышать голосок,
Который мне помог.
Ты девочка моя, моё созданье.
Любимкой буду называть тебя,
Чтобы никто не узнал имени,
Ведь ты, любимка, лишь моя –
Обед безбрачья с тобой приняли.

7-02-09


Рецензии