***

Знаю ведь, что тебе не нужна,
Да и ты мне, по сути, не нужен.
Так сжигают мосты, провода,
Так сбивают прицелы и судьбы.

Я подумала - вот, нашла.
Ты решил - скоротаю время.
Ты обнял - вот и все дела.
На скаку, ногой в сердце, как в стремя.

Ты уверен в своих словах.
Ты уверен в поступках и жестах.
Я пишу тебе письма в стихах
И в какие-то дебри залезла.

Мы проснёмся в один из дней
И посмотрим друг другу в спины.
Ты не станешь добрей, я - злей,
Да и просто не станем едины.


24.07.08


Рецензии