Не верь словам бесстыжей лжи...
Не верь, что ты уже в годах! -
Всё это чушь и ахинея.
Бывают старцы иногда
Тебя, мой друг, ещё древнее.
Не верь словам бесстыжей лжи,
Что, мол, на отдых бы пора бы!
Сей шаг навечно отложи,
Пока в ногах не станешь слабый.
Не верь, что сил не сохранив,
Ты стал нулём по части женщин!
У многих старцев тяга к ним
Ещё намного больше меньше.
Не верь, когда твердят врачи,
Тебя, мол, пьянство доконает.
А сами, старые хрычи,
Жрут спирт казённый стаканами!
Твори! Влюбляйся! Пей вино!
И пусть глупцы тебя осудят,
Тряхни мошной и стариной
Назло врагам, на радость людям!
Повсюду ложь!
Не верь фигне!
Все люди врут! -
Верь только мне!
Свидетельство о публикации №109020803432