Заплутал

Заплутал, словно малый щенок среди стада волков,
Одичал, и никто в этом мире помочь не готов,
Да никто и не сможет помочь перестать мне дышать,
И в окно буду медленно глупость свою выдыхать.
Я дышу, с каждым вдохом случается сердца удар,
И пишу, и от строчек кидает то в холод, то в жар.
Те слова, что уже никогда не прочтет адресат,
Голова замирает, и снова кидается в пламенный ад...

8.02.2009


Рецензии