мысли капельки то ли слезы то ли дождь?

Поутру ворвался свежий ветер
Дождь забарабанил мне в окно
А теперь погожий день и светел
А что грязь и слякоть..все равно
***
Я госпожа без государя
Да я Царица без Царя!
А может быть совсем простая
Такая милая твоя?

А может бабочка без крыльев?
А может лодка без весла?
Как пчелы ищущие ульев
Скиталась я и боль несла

Подобна стала я собаке
Бродячей в городе большом
А вдруг поманит кто во мраке?
Иль кипятка плеснет ковшом?
*****
Это сайты не знакомств , а одиночества
Здесь сквозит оно из всех углов
Всем найти судьбу свою так хочется
Но увы, как в лотерее здесь закон таков
***

Я тебя узнаю и в толпе
По одной мне видимой причине
И судьба шепнет на ухо мне
Мое счастье в этом лишь мужчине!
***

Мы не знакомы с вами и не близкие
Стихами как в пинг-понг шутя играем
И вряд ли есть причины очень веские
А будто бы знакомство начинаем?
.....................

Простое счастье, чайник закипает
Неспешный разговор того, кто рядом
И только тот поймет вполне, кто знает
Что иногда душа согрета нежным взглядом


Рецензии