Какой немыслимой ценой...
Ещё не Бог, уже не смертный,
Платил за первый снег и ветры,
Что в бедный дом рвались бедой.
За зимы, что пришли не в срок,
За города для птиц чужие,
За то, что жил, а мы не жили
По-божески. Прости нас Бог.
На бег веков, на пуль полёт
С начала до конца кровавых.
Как ты смотрел, о, Боже правый,
И не увидел. Кто поймёт.
Свидетельство о публикации №109020803418