Давай помечтаем...

Давай помечтаем: Однажды ко мне
Приедет красавец на белом коне,
Он руку в перчатке из шёлка протянет
...И колокол будет звенеть в вышине.

Меня увезёт далеко-далеко
В страну, где живётся светло и легко,
Где стаи фламинго без страха летают,
И вечером пьют старики молоко.

Где детство не ведало слёзы войны,
Где тюрьмы пустуют,а школы полны,
Где на слово верят и настежь все двери,
Где пары влюблённых друг другу верны...

Красавец приедет на чёрном коне,
И колокол не прозвенит в вышине,
А руку в перчатке из перьев фламинго
Возможно протянет... Но всё же не мне !

                1998г.


Рецензии