Снежинки, как бабочки...
Снежинки, как бабочки,
бьются в стекло,
летят на свет
и падают замертво,
словно крыло
надломлено.
Серый рассвет
поднимает седую голову.
С пасмурных сопок
расплавленным оловом
сонное солнце стекает в распадки.
Смерть приходила
и скрылась, не солоно
хлебавши,
и не задула лампадки.
Свидетельство о публикации №109020803383
Наталья Радолина 29.11.2010 16:46 Заявить о нарушении
Спасибо за грусть
Александр Баш 30.11.2010 06:13 Заявить о нарушении