***
когда наступает реальность,
когда отступает Сизиф,
не в силах катить дальше камень,
Приходит пора не-люб-ви
И...порвана сеть из иллюзий,
А мысли и чувства твои
Сплетаются в гордиев узел.
И снова не знаешь куда
Идти, и не видишь откуда
Начнуться иные пути,
И явится новое чудо.
Свидетельство о публикации №109020803345
Ярослава Шиянова 08.02.2009 17:52 Заявить о нарушении