Немного...
немного света лунного в бокале..
чуть- чуть вина ...и свечи на столе...
любовь у суеты на пьедестале...
расставит строчки точно под себя..
и улыбнется ..так, как никогда...
тебе и мне ..а просто эта ночь...
украшена ...теплом И холода...
так робко бесполезно обещают...
прийти опять..но кто им покорится?
когда в душе мелодия...огня...
а миг порой ...как вечность...снова длится...
и вечер зажигает небеса..
то там то здесь...сгорает проза в рифмах...
и Ангелов Небесных голоса...
теряют чувство такта...в наших ритмах...
я как и ты... вновь верю в наш ковчег..
и сорок дней бродить не будем больше...
душа просилась ..ночью на ночлег...
но согласилась..быть с тобою дольше...
я как и ты ...я падаю на снег..
но если это выход ..что б расстаться..
с привычкой дней..и делать все для всех...
я как и ты готов опять сорваться...
уйти туда..где нас уже не помнят..
и имя прокричавши ..промолчать..
открыть ту дверь... которая закрыта..
и суеты наложена печать...
меняя наши ники ...и пароли..
обманывая сети...и слова....
которые скрывали наши слоги....
Любовь вернула солнце и права...
когда уже ..никто не верил в чудо..
когда уже...февраль листал стихи....
седьмого дня...и бросил их в огонь...
прощала ночь..за странный взгляд грехи...
тот грех Любовь..но это и подарок...
так что же нам оставила судьба.....
за то что мы живем в сомненьях..? Память...
и слово яркое ..как небо ..слово Да..
я да скажу..приятно наполняет..
бокал вина...ночная тишина...
немного снега в сумерках...он знает..
что в новый день зовет ...двоих весна...
чуть- чуть вина ...и свечи на столе...
любовь у суеты на пьедестале...
останется..так было и так есть....
вне времени..вне повести...Молчали...
с тобой вдвоем...и сотни тысяч звезд..
молчали с нами... слов на всех на хватит...
а значит что то в этом мире есть...
что больше слов...для нас с тобою значит....
Свидетельство о публикации №109020803344